Otros números de teléfono

 

Servicios al Consumidor Nestlé

Nuestro Horario de atención:

Lunes a Viernes

Centroamérica: 7:00 a.m. a 7:00 p.m.

Panamá: 8:00 a.m. a 8:00 p.m.

Sábado y Domingo

Centroamérica: 8:00 a.m. a 6:30 p.m.

Panamá: 9:00 a.m. a 7:30 p.m.

Nestlé Panamá*: 800-0000

Nestlé Costa Rica*: 0-800-542-5444

CR-Heredia-Costa Rica. 300 mts. al oeste del Cenada. Barreal de Heredia.

Nestlé Nicaragua*: 1-800-4000

NI-ManaguaCostado Oeste Hospital Bertha Calderón. Managua, Nicaragua.

Nestlé Honduras*: 800-2220-6666

Nestlé Hondureña, S.A. Edificio Rofisa II, Primer Nivel, Colonia Lomas Del Guijarro Sur. Calle Barcelona, Tegucigalpa.

Nestlé Honduras, San Pedro Sula*: 800-2220-6666

Boulevard del Este Intersección. Bivd El Periodista contiguo a Fundación Mhotivo San Pedro Sula. San Pedro Sula, Honduras.

Nestlé El Salvador*:800-6179

Edificio Zafiro Boulevard orden de Malta, Av. El Boqueron No.4 Santa Elena, Antiguo Cuscatlan. San Salvador.

Nestlé Guatemala*: 1-800-299-0019

14 Av. 16-70 Zona 4 de Mixco, Condado Naranjo.01901 Guatemala, Guatemala.

* Acceder sólo desde desde teléfonos fijos. 

Search icon

¿Aún no has encontrado lo que buscas?

Prueba nuestro motor de preguntas inteligentes. Siempre tendremos algo para ti.

Únete a

MVP Logo

Tranquilidad en la crianza a un sólo clic. Forma parte de Nestlé Mom and me y recibe increíbles beneficios para ti y tu bebé.

  • Contenido Personalizado

    Herramientas

    Descubre nuestras herramientas interactivas.

  • Recetas

    Recetas

    Recetas sanas y ricas.

  • Contenido personalizado

    Contenido personalizado por etapa.

  • Expertos en Nutrición

    Contacta a nuestras nutricionistas para resolver tus principales dudas sobre nutrición infantil.